臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

老友相聚周遊憶當年「很驕傲滿足」 笑稱忙到沒時間打牌

老友相聚周遊憶當年「很驕傲滿足」 笑稱忙到沒時間打牌
周遊(左)、李朝永(右)賢伉儷於今(23日)出席「113年關懷演藝人員基金會端午餐會」。(圖/ 中視)

[周刊王CTWANT] 由中視輪值舉辦的「113年關懷演藝人員基金會端午餐會」於今(23日)在凱達大飯店進行,上百位資深演藝人員齊聚一堂,文化部政務次長王時思、中視董事長胡雪珠、台視總經理周法勛、華視總經理劉昌德等也都到場共襄盛舉,提前歡度端午佳節,氣氛熱鬧。

餐會上,周遊、李朝永賢伉儷也一同出席,周遊特地穿上亮麗的服裝,腳踩高跟鞋,活力滿滿的她表示每次資深藝人相聚都讓她感觸很深,覺得每一次見面都很珍貴,她也回首這一路從當演員到製作人,不僅作品無數,也創下不少收視紀錄,讓她覺得這一生很滿足、很驕傲,至今仍對演藝圈有著滿滿熱忱的她致力許多幕後文藝工作、公益演唱會等,生活相當忙碌,她還打趣形容:「忙到打牌時間都沒有,人家問我幾歲我都快忘記。」非常享受當下。


老友相聚周遊憶當年「很驕傲滿足」 笑稱忙到沒時間打牌
董事長胡雪珠親自到場。(圖/中視)

此外,周遊、李朝永預計將於九月舉辦第十六屆台灣經典電影電視演唱會,透露會以大型歌舞劇的方式呈現,非常有看頭,兩人也說屆時活動結束會跟一群好友搭郵輪到地中海旅行,「要趁著有體力多出國走走留下美好的回憶。」


老友相聚周遊憶當年「很驕傲滿足」 笑稱忙到沒時間打牌
資深藝人恬娃分享自己六月中要開一間歌坊,還為此學了上百首合唱歌曲。(圖/中視)

今天出席餐會的藝人還有石雋、龐祥麟、陳淑芳、林沖、江彬、陸一龍、高群等,而資深藝人恬娃也分享自己六月中要開一間歌坊,還為此學了上百首合唱歌曲,「大家到時可以到店內歡唱。」關懷演藝人員基金會自民國84年開始由無線三台中視、華視、台視成立,一路至今定期舉辦三節活動、資深藝人的慰問金與扶助金等,以實際行動關懷台灣資深演藝人員。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀