臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

萬華名店驚傳5月底結束營業 店家親揭熄燈原因

萬華名店驚傳5月底結束營業 店家親揭熄燈原因
「濟善老麵」萬華店將於5月31日結束營業。(圖/翻攝自「濟善老麵」臉書)

[周刊王CTWANT] 「濟善老麵」是以居酒屋起家的「老貳樓集團」旗下品牌,以淡爽系雞湯拉麵為主打,深受食客喜愛,號稱是「萬華最強拉麵」。不過店家日前宣布,由於合約期滿,萬華店將於5月31日結束營業。


萬華名店驚傳5月底結束營業 店家親揭熄燈原因
「濟善老麵」號稱是萬華最強拉麵。(圖/翻攝自「濟善老麵」臉書)

位於萬華艋舺大道巷弄中的「濟善老麵」主打清爽口感的雞清湯拉麵,麵條選用台南老麵廠製作的老麵,Q彈且易於吸附湯汁。湯底由老母雞熬煮,並加入雞油炒過的甘甜大白菜,從店家的菜單上可以看到,有老雞湯麵、老雞拌麵、極黑羽2.0,以及一款隱藏版拉麵共四種選擇,價格介於260元至420元之間。濟善老麵的拉麵也廣受好評,在Google上有超過1000則評論,平均分數達4.3顆星。

然而「濟善老麵」於17日在臉書發文表示,「隨著春末夏初的腳步漸近,我們萬華店也將迎來一個新的旅程。因合約期滿,濟善老麵萬華店將於5月31日正式營業至最後一天。這不僅是一個結束,也是另一個全新開始的前奏」,粉專也感性的說,自開業以來,顧客的支持與愛護是店家最寶貴的財富,「每一碗熱騰騰的老麵,每一聲溫暖的問候,都是我們共同累積的美好回憶。在此,我們衷心感謝每一位曾經蒞臨萬華店的顧客,您的每一次光臨都是對我們最大的鼓勵與支持」。

不過「濟善老麵」也提到,雖然萬華店即將結束營業,但店家將會在小碧潭重新營業,「從6月1日起,我們誠摯邀請您到小碧潭店繼續與我們共享美食時光。小碧潭店將承襲萬華店的傳統與熱情,為您提供更加溫馨的服務與不變的美味。在未來的日子裡,無論是老朋友還是新朋友,我們都期待在小碧潭店與您重逢」,「濟善老麵」也提到不久後將有新產品的出現,提醒粉絲們可以關注社交媒體平台。

貼文曝光後也引起網友熱議,許多人紛紛留言表示,「龜山店都收了…」、「關店前走一趟」、「萬華、中正區值得開換地方開回一間店,關掉創始區域店,我們這些老客戶日後要跑很遠,可惜了…」、「到新店咧」、「什麼…」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀