臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

金曲35/Lulu集滿三金再接金曲典禮重任 陳明珠和黃偉晉二度登紅毯默契更上層樓

金曲35/Lulu集滿三金再接金曲典禮重任 陳明珠和黃偉晉二度登紅毯默契更上層樓
本屆金曲再度邀來Lulu(左)擔任典禮主持人,紅毯主持人則由陳明珠和黃偉晉攜手負責。(圖/台視提供)

[周刊王CTWANT] 《第35屆金曲獎頒獎典禮》將於6月29日在台北小巨蛋盛大舉行,本屆再度邀請到黃路梓茵(Lulu)擔任典禮主持人,而星光大道的紅毯主持人則由陳明珠和黃偉晉攜手負責。三度接下金曲獎主持重擔的Lulu,去年甫擔任第60屆金馬獎頒獎典禮主持,蒐集完三金主持的她表示:「對我來說金曲獎是一種隆重的派對,主持人的角色就是負責穿針引線,讓每位嘉賓感到輕鬆愉快。」

而距離Lulu上一次主持金曲獎已是3年前,當時因疫情關係各項防疫措施十分嚴謹,讓她更加珍惜如今能順利舉辦的大型盛會,她感慨道:「過去總覺得每年六月底屬於金曲獎的日子理所當然,但經歷疫情後,這些透過音樂交流、相聚的時光更加難能可貴。」

再次搭檔接任星光大道主持人的陳明珠和黃偉晉,紛紛表示非常期待能再度合作,也感謝各界的肯定。陳明珠表示:「和偉晉累積了許多大型主持的合作經驗,相信我們會有更好的默契!典禮前會先主持入圍節目,讓我們對入圍者有更深入的認識。」兩人也預告將精心安排,給所有關注金曲獎的嘉賓和觀眾驚喜。

已連續3年登上紅毯的陳明珠,口條台風備受肯定,她透露自己的「武功秘笈」就是體能訓練和增進語言能力,更表示,主持時間長達兩小時,身穿禮服並腳踩10公分高跟鞋是最大挑戰。此外,去年四聲道切換自如的她,表示將持續精進語言能力,讓來到金曲獎的海內外音樂人賓至如歸。

黃偉晉則也期許第二次的紅毯主持可以有更完美的表現,給自己的首要任務就是要比去年更好,和明珠的分工合作也相當熟悉,讓已經很好的默契更上一層樓,把最好的一面展現給大家。《第35屆金曲獎頒獎典禮》將於6月29日(六)在台北小巨蛋舉行,承辦單位台視當天下午5點起將live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀