臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

老公拿鳳梨給水果店削皮 人妻遭婆婆狂罵「一顆都不會削」…果斷離婚

老公拿鳳梨給水果店削皮 人妻遭婆婆狂罵「一顆都不會削」…果斷離婚
女網友遭婆婆狂罵,「連一顆鳳梨都不會削」。(示意圖/翻攝Pexels)

[周刊王CTWANT] 婆媳相處絕對是婚姻的一大難題,有些婆婆可能習慣了在家庭中擁有主導權,而媳婦進入家庭後,可能會對這種控制感到不適。日前一名女網友就表示,自己請老公拿鳳梨去給水果店削皮,沒想到卻遭婆婆狂罵,「連一顆鳳梨都不會削」,讓她忍無可忍,決定離婚,感嘆「一顆鳳梨,救了我的人生」。

該名女網友在爆料公社匿名發文,表示前陣子家裡拜拜完,婆婆把拜過的鳳梨拿給老公削皮,當時老公拿著鳳梨出門,騎車10分鐘去水果店削好裝盒回來,婆婆吃得很高興。近期又有拜拜,而祭品有鳳梨,因此拜完之後,原PO也拜託老公拿去水果店削皮,沒想到老公騎車出去後,婆婆卻突然感到不滿,「開始罵我,說就一顆鳳梨都不會削,還要叫他兒子這種天騎機車冒險去找店家削…狂罵到老公回來…」。

原PO也坦言婆婆的雙標行為讓她無法接受,忍無可忍的情況下,她也果斷的決定和老公離婚,「我不是來問大家該不該離婚的,我是來跟大家說,已經辦好離婚」,並透露自己目前已經搬回了娘家。

貼文曝光後也引起網友熱議,不少人紛紛留言恭賀原PO,「碰到雙標黨就是要這樣,給他處理下去」、「如此果斷,妳的人生不會太差」、「恭喜!迎來了新人生」、「恭喜呀」、「笑了,超有效率」、「原來鳳梨會害人家沒有老公、老婆、媳婦」、「第一次看到條件這麼簡單的,就一顆鳳梨」,也有網友直言,「一定不只這個原因」、「可能不只這個原因,只是這個鳳梨是最後的稻草」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀