臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

賀軍翔住處遭搜索「手機被查扣」!爆和酒店妹有關 經紀人回應了

賀軍翔住處遭搜索「手機被查扣」!爆和酒店妹有關 經紀人回應了
男星賀軍翔今(24日)傳出住家遭警方搜索,手機等相關證據被查扣。(圖/翻攝自臉書/賀軍翔)

[周刊王CTWANT] 男星賀軍翔今(24日)傳出住家遭警方搜索,手機等相關證據被查扣,不過未將人帶回,至於詳細情形有待釐清。對此,賀軍翔經紀人回應了。

據了解,警方此次會搜索賀軍翔家中,疑似為賀軍翔2023年時被狗仔葛斯齊爆料其喇舌酒店妹事件有關。不過詳細案情,仍有待進一步釐清。

根據《TVBS》報導,賀軍翔經紀人回應,不清楚什麼情況,目前賀軍翔人正在拍戲。另外,賀軍翔本人也透過劇組回應,「謝謝關心,會配合調查。」

39歲已婚男星賀軍翔曾演出《惡魔在身邊》、《換換愛》等經典偶像劇,擁有許多粉絲追隨。不料去年5月被資深狗仔葛斯齊爆料,在好友張勛傑慶生會上疑似酒喝多了,與酒店妹3度舌吻,甚至還動手怒嗆張勛傑。

當時賀軍翔委託律師發聲明表示,未與任何第三人有踰矩行為,不實報導已嚴重影響家人的生活及工作,對於捕風捉影之事,不願過多回應造成社會資源之浪費。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀