臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

基隆男撞社區大門肇事逃逸後大鬧派出所 疑似精神疾病發作釀禍

基隆男撞社區大門肇事逃逸後大鬧派出所 疑似精神疾病發作釀禍
陳男開車衝撞社區大門後大鬧派出所,遭警方制壓。( 圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 基隆市信義區花墅社區,23日下午遭遇一場驚心動魄的車禍事件,1名年僅30多歲的陳姓男子,疑似精神疾病發作,駕車撞壞社區大門後,竟然棄車逃逸,更在事後大鬧信六路派出所,最終陳男遭警方壓制逮捕,並強制送醫。

事件發生於23日下午4點,深澳坑路花墅社區大門突然遭一1車輛撞入,造成大門受損,肇事駕駛卻在事後逃之夭夭,警方隨即趕抵現場,將肇事車輛移離,據目擊者描述,肇事車輛撞入社區後,陳男棄車逃逸,並攔搭1輛計程車離去。

警方迅速查出車主身份,確認肇事者正是住在基隆市安樂區的陳男,然而,令人始料不及的是,不到1小時後,陳男竟現身信六路派出所,情緒失控,大聲吼叫自己的名字和身分證號碼,並表現出明顯的情緒失控。

警方決定果斷行動,將陳男手、腳上銬,並請來消防局協助,將其綁在擔架上,隨後強制送醫救治,信六路派出所長表示,待陳男情緒穩定後,將釐清駕車衝撞社區大門的原因。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀