臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

梁詠琪7月再度來台開唱 門票一口價3880預告唱好唱滿

梁詠琪7月再度來台開唱 門票一口價3880預告唱好唱滿
梁詠琪7月26、27日在台北LEGACY舉辦《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別 2024 台北場》演唱會。(圖/小金鹿娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 梁詠琪正式宣佈將於7月26、27日在台北LEGACY舉辦《梁詠琪時間遇上我們-專屬的特別2024台北場》演唱會,屆時梁詠琪將一口氣獻唱20多首歌、總長近2小時的演出,可說誠意十足,保證讓歌迷聽到意猶未盡,回憶滿滿。

短短不到半年二度來台開唱,梁詠琪透露其實早在籌備攻蛋前就決定要加辦兩場小型演唱會,「當初排歌單時就發現有很多非主打歌因為礙於時間關係無法唱完,加上有些歌迷點的歌沒唱到,當下就請主辦單位幫忙,順利地訂到場地,也圓我的心願」。

有別於小巨蛋演唱會的曲目,寵粉的梁詠琪特別規畫「限定中的限定曲目」要盡力滿足歌迷,更把過往40張專輯的「壓箱寶」全都掏出。

梁詠琪搶先預告:「這次歌單保證是『鐵粉級』,會把先前專輯非主打、甚至第5、6波主打歌都拿出來唱,有些歌是我當年錄音完後就沒再拿出來唱過,不要說歌迷會驚喜,連我自己在練唱時都很驚喜,相隔20多年再聽這些歌,有全新的感受跟感動。」

《梁詠琪時間遇上我們-專屬的特別2024台北場》將於7月26、27日LEGACY開唱,統一票價3880元、全站席,5月25日中午11點準時開賣,購票請洽KKTIX及全家Famipor。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀