臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

賀軍翔涉「妨害性自主案」…經紀人回應:他正在拍戲 劇組打臉了

賀軍翔涉「妨害性自主案」…經紀人回應:他正在拍戲 劇組打臉了
賀軍翔因涉犯妨害性自主案,遭北檢持搜索票搜查住處。(圖/擷取自Facebook/賀軍翔)

[周刊王CTWANT] 藝人賀軍翔位於北市松山區民生社區的住處,今(24日)驚傳遭北檢大動作搜索,並查扣其私人手機作為證物,稍早台北地檢署也證實,賀軍翔因涉犯「妨害性自主」遭列被告。消息曝光後,經紀人回應,賀軍翔「正在拍戲」,接下來會配合調查,感謝外界關心,不過劇組人員卻透露,「這2天沒有賀軍翔的班」,雙方說法不一。

資深狗仔葛斯齊去年5月爆料,已有家室的男星賀軍翔疑似醉酒,竟與酒店小姐有不當親密舉動,針對該起爆料,賀軍翔隨即透過律師發出澄清聲明,強調「並未與任何第三人有踰矩行為。」

怎料事隔1年後,賀軍翔的住處今(24日)竟遭檢方持搜索票進行調查,並查扣手機等相關證據。對此,台北地檢署表示,賀軍翔因涉犯「妨害性自主」遭列被告,為了保全證據才出動搜索,不過詳細案情仍待進一步調查釐清。

針對捲入MeToo風波,賀軍翔經紀人表示,賀軍翔正在工作中,晚點才會詢問關切,目前仍無法了解狀況,「他正在拍戲,不能影響劇組。」不過,劇組人員則回應,「這兩日沒有賀軍翔的班」,劇組也在了解情況中,雙方說詞明顯有出入。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀