臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

《假面騎士》村上幸平角色惹人厭遭罵「去死吧」 白潤音本尊面前秀變身

《假面騎士》村上幸平角色惹人厭遭罵「去死吧」 白潤音本尊面前秀變身
村上幸平首度來台,《假面騎士系列》鐵粉白潤音特別到場獻花見偶像。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 為迎接《假面騎士系列》第4部平成系列特攝作品《假面騎士555》20周年,原班人馬半田健人、芳賀優里亞、村上幸平攜手新生代演員福田瑠美香推出新作《假面騎士555 20th 復活的天堂》,主演村上幸平來台舉辦見面會,並且和媒體見面,而《假面騎士系列》鐵粉白潤音也特別到場獻花見偶像,兩人一起大秀招牌變身動作,不過或許是太過緊張,村上幸平在使用變身器時接連凸槌,直到第三次才成功。


《假面騎士》村上幸平角色惹人厭遭罵「去死吧」 白潤音本尊面前秀變身
村上幸平秀出招牌變身動作,不過或許是太過緊張,直到第三次才成功。(圖/林士傑攝)

白潤音最愛的偶像便是《假面騎士》,每個人物都如數家珍,更能順利講出一連串變身台詞,去年《老狐狸》參與東京電影節時,他也大方在觀眾面前表現「變身」的演出,是死忠鐵粉。


《假面騎士》村上幸平角色惹人厭遭罵「去死吧」 白潤音本尊面前秀變身
白潤音對《假面騎士》人物都如數家珍,能順利講出一連串變身台詞。(圖/林士傑攝)

白潤音曾透露自己最大的願望就是希望可以演出《假面騎士》系列,而且在拍戲的空檔,還會帶上《假面騎士》的面具,笑說可以讓自己增加能量。今天他見到村上幸平,露出害羞笑容,更在村上幸平面前講出變身台詞,看得村上幸平相當開心。

村上幸平因為參與《假面騎士555》系列的演出打開知名度,更累積不少海外粉絲,他很開心能夠和台灣影迷近距離見面,第一次造訪寶島,村上幸平想品嚐小籠包、滷肉飯,也期待擔仔麵和牛肉麵,他還坦言喜歡酒,媒體推薦台啤和威士忌,他很感興趣。

村上表示當初可以加入《假面騎士》系列的演出,知道這是產出很多日本帥哥演員的系列作品,一度懷疑「像我這樣的人也可以嗎?」很開心也很意外可以加入演出陣容。村上幸平透露觀眾一開始其實很討厭他扮演的「草加雅人」,因為個性自我中心還會欺負主角,不過他是飾演者,很能理解草加雅人為何會有這些舉動,就算是草加雅人說出攻擊別人的話,他也認為是在求救。

曾有影迷留下「去死吧」的惡評,村上幸平坦言看了會痛苦,所以盡量不去看,不過草加雅人被賜死後,觀眾卻開始喜歡這個角色,年年舉辦「草加祭」,「果然草加不在會寂寞」。《假面騎士555 20th 復活的天堂》將於5月25日及26日期間限定上映,村上幸平將在5月24日來台,5月25日及26日於台北、台中及高雄三地舉辦見面會,和全台影迷面對面互動。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀