臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

賀軍翔遭控私人招待所內性侵女客 介紹人住處也被搜索共扣3手機

賀軍翔遭控私人招待所內性侵女客 介紹人住處也被搜索共扣3手機
藝人賀軍翔遭控性侵害,其住處於24日遭到搜索,友人手機也同樣被查扣。(圖/本刊資料照)

[周刊王CTWANT] 藝人賀軍翔遭控1月在私人招待所性侵女客人,松山警分局24日前往其北市住處搜索,警方也同步搜索介紹人,並查扣2人共3支手機,而賀軍翔也發聲明表示自己未與第3人有踰矩行為,確切案情則仍須釐清。

據了解,賀軍翔1月在友人的介紹下,前往不對外開放的私人招待所喝酒,期間疑似對其他女客人有失禮行為,遭提告妨害性自主告訴,檢警則於24日兵分兩日兵分兩路搜索。

而不只賀軍翔,介紹他去私人招待所的友人也同樣遭搜索,台北地檢署證實,25日持搜索票上門,2人共被查扣3支手機,未來更不排處傳喚賀或其他證人出庭,確切案情則仍須釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀