臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

賀軍翔遭酒店妹控性侵 他疑被遭黑道施壓「私下揪談判」和解條件曝光

賀軍翔遭酒店妹控性侵 他疑被遭黑道施壓「私下揪談判」和解條件曝光
賀軍翔。(資料照/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 賀軍翔今(24日)被爆出住家遭警方搜索,手機等相關證據被查扣,搜查原因曝光,是一位酒店妹提告賀軍翔妨害性自主,軍翔稍早透過律師發出聲明,也喊話承辦人員遵守偵查不公開原則。有知情人士爆料,這名酒店女在事發後曾找道上兄弟和賀軍翔約談判,不過被賀軍翔拒絕,才會爆發這一連串事件。


賀軍翔遭酒店妹控性侵 他疑被遭黑道施壓「私下揪談判」和解條件曝光
賀軍翔。(圖/翻攝自IG)

《TVBS新聞網》引述這名知情人士說法,該酒店女找道上兄弟約賀軍翔談判,若賀軍翔不出面就報警,由於賀軍翔擔心有危險未赴約,才會有這一連串被提告一事。

賀軍翔在2017年和圈外女友結婚,育有兩女,今年3月出席品牌活動時,透露平時需要負擔父母的生活費及房貸,加上新房房貸,他坦言「壓力很大」,如今若是要和酒店女和解,勢必得拿出對方滿意的數字,又是一筆很大的開銷。

回顧這起事發經過,賀軍翔遭控1月在私人招待所性侵女客人,松山警分局24日前往其北市住處搜索,警方也同步搜索介紹人,並查扣2人共3支手機,而賀軍翔也發聲明表示自己未與第3人有踰矩行為,確切案情則仍須釐清。

另外,北檢指出,搜索是為了保留證據。對於賀軍翔在聲明中指消息被公開感到不滿,「偵查程序期間,賀先生全然遵守偵查不公開原則,然檢方至賀先生住處搜索一事,媒體卻提前知悉,讓賀先生深感困擾」,也強調「並未與任何第三人有任何踰矩行為」。賀軍翔好不容易靠著《不夠善良的我們》翻紅,如今正在趕拍新劇《郵票與舒芙蕾》,不過這起負面新聞曝光,恐重挫他的演藝事業。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀