臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

經痛到冒冷汗!男友不關心只顧怨「沾到床墊髒死了」 網狂勸分手

經痛到冒冷汗!男友不關心只顧怨「沾到床墊髒死了」 網狂勸分手
一名女網友表示自己日前月事來潮,痛到渾身是汗、臉色發白,但下班的男友只注意到床單上沾上了經血,嫌棄地說「髒死了」,讓她備感酸楚。(示意圖/翻攝pixabay)

[周刊王CTWANT] 每個月的月事來潮,真的是許多女性心底的痛。要是遇到不懂得體恤的另一半,更是心酸難耐。中國一名女網友就上網求教,詢問緩解痛經的方法,還表示自己日前月事來潮,痛到渾身是汗、臉色發白,但下班的男友只注意到床單上沾上了經血,嫌棄地說「髒死了」,讓她備感酸楚。

中國一名網友在微博發文,表示自己日前月事來潮,因為痛經請假回家休息,在床上痛到直冒冷汗,翻來覆去滾了很久,好不容易才睡著。醒來後發現男友已經下班回家,她起身上廁所時,隱約聽見男友在外面不停嘀咕什麼「好煩」,等出來才發現,男友嫌棄地說著:「姨媽血漏了髒死了,還要換床單好煩……」

原PO表示,自己當時渾身是汗,臉色發白,沒想到男友一點都不關心,只在乎弄髒的床單。又想到別人男有起碼在女朋友痛經的時候,會安慰一下,泡個紅糖水什麼的,讓她備感心酸,最後還詢問有沒有什麼緩解經痛的好方法。

網友看到她的遭遇,紛紛表示心疼,「妳先別急著緩解經痛,有比經痛更到的問題要先處理」、「換什麼床單,先換了他吧」、「微小處見人品,分手吧」、「分了吧真的,想想在妳以後男過的每個瞬間他都是這態度,你能忍嗎?」還有人彙整回覆:「痛經:吃布洛芬;側漏:穿安睡褲;男人:換一個吧。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀