臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

賀軍翔遭控性侵 知情人揭酒會內幕:2人互動親密

賀軍翔遭控性侵 知情人揭酒會內幕:2人互動親密
藝人賀軍翔遭控性侵害,其住處於24日遭到搜索。(圖/本刊資料照)

[周刊王CTWANT] 藝人賀軍翔於24日爆出住家遭警方搜索,手機等相關證據被查扣,疑似涉嫌性侵案。一名女子指控賀軍翔對她性侵,且事後還打電話給她。不過也有知情人士指出,兩人當日互動看似有一些親密。

賀軍翔在2017年和圈外女友結婚,育有兩女,婚後生活看似幸福,沒想到如今卻捲入性侵案。據了解,此事源於今年初的一場私人聚會,當時賀軍翔受朋友邀約前往大直的私人招待所參加生日宴會,外界傳聞,宴會上有陪酒的小姐。據稱,酒後有位小姐與賀軍翔發生爭執,並指控他趁她喝醉時,對她性侵犯,目前雙方各執一詞。

不過由於告訴人稱賀軍翔事後曾打電話給她,檢警為保全事證、釐清雙方通話紀錄,才會搜索賀軍翔住處並查扣手機等證物。警方也通知賀軍翔及相關在場人士到案說明當天情形,調查結束後將案件移送台北地檢署。

對此,賀軍翔事件曝光後也透過律師發出聲明,再度表明「並未與任何第三人有任何踰矩行為」。因為需查閱通聯紀錄,檢方才會扣走他的手機,他全程配合,但也提出一點,基於偵查不公開原則,為何搜查一事會曝光讓媒體知悉,他深感困擾,藉此喊話要承辦人員將心比心,不要違法。

根據《ETtoday新聞雲 》報導,也有知情人士透露,酒會當天有許多人在現場,當時賀軍翔透過朋友認識該名女子,席間也有人看到賀軍翔和女子互動,且兩人關係看似相當親密,不過沒發現有任何太超過的行為。該名知情人士也透露當天現場很多人,認為賀軍翔應該不至於大膽到在現場就出手。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀