臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

賀軍翔遭控妨害性自主 代言品牌今發聲回應立場

賀軍翔遭控妨害性自主 代言品牌今發聲回應立場
賀軍翔為本土家電品牌奇美的代言人。(圖/翻攝自奇美家電官網)

[周刊王CTWANT] 藝人賀軍翔日前被爆遭酒店紅牌公關提告妨害性自主,昨(24日)住家亦被警方搜索,查扣手機等相關證物,此消息也引起了多方關注。對此,由賀軍翔所代言的奇美家電,今(25)日就由公關公司代為回應發聲,說明了品牌立場。

賀軍翔目前為本土家電品牌奇美的代言人,而關於此次風波,奇美家電經公關公司發布聲明表示,「昨日賀軍翔已發佈聲明稿,我方無法代為回應相關議題,品牌將靜待司法調查結果」。

而從奇美的官網、臉書粉專以及YouTube頻道中可以發現,品牌方並未撤下賀軍翔的形象照片和廣告影片,以目前情勢來說,賀軍翔的代言沒有受到影響。

據悉,賀軍翔在2017年和圈外女友結婚,與妻子共育有2女,如今卻捲入性侵風波。

針對此事,賀軍翔也在24日透過律師發布3點聲明,強調本人全程配合偵查程序,因為需查閱通聯紀錄,檢方才會扣走他的手機,並表明「並未與任何第三人有任何踰矩行為」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀