臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

雷隊友!男酒後找女友人幫騎車續攤 女逆向遭警攔酒測超標下場慘了

雷隊友!男酒後找女友人幫騎車續攤 女逆向遭警攔酒測超標下場慘了
趙男在夜店狂歡飲酒後,請劉女幫忙將他的機車騎去附近KTV續攤,未料劉女逆向行駛,被員警攔查,竟發現酒測值超標,依法將她逮捕並吊扣機車。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄23日凌晨4時許驚傳酒駕事件,1名18歲趙姓男子至夜店飲酒作樂後,請同聚會的21歲劉姓女子將他的機車騎到附近KTV續攤,未料劉女逆向行駛,遭到警方攔查,經酒測,劉女酒測值超標,警方依法將劉女逮捕,並吊扣趙男機車。

警方表示,新興分局五福二路派出所員警,凌晨4時許在執行巡邏作業時,行經新田路和復興二路口,目擊2輛機車違規逆向行駛,警方隨即上前盤查,結果發現其中1輛機車的劉姓女騎士身上有酒味,經酒測,她的酒測值竟高達0.67毫克,超過標準值,警方當場將她逮捕,依《公共危險罪》移送偵辦,並吊扣機車。

據了解,趙男在夜店狂歡後,由於飲酒關係,趙男表示喝得比劉女多,便請同聚會的劉女,幫他將機車騎去附近KTV,趙男則搭乘友人的機車,未料劉女竟騎車逆向行駛,恰巧被巡邏員警逮到稽查,結果劉女酒測值超標,劉女慌張解釋:「沒有喝很多」,後續仍遭員警依法送辦,還害慘趙男的機車被吊扣並移置保管,得不償失。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀