臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

家門前施工沒聽到聲音 泰國重聽老翁慘遭挖土機輾斃

家門前施工沒聽到聲音 泰國重聽老翁慘遭挖土機輾斃
(圖/翻攝自社群網站X)

[周刊王CTWANT] 泰國孔敬府當地於24日發生一起命案,一名81歲的老翁在自家門口乘涼時,遭到一台倒車中的挖土機輾斃。後續警方調查後發現,該名老翁疑似有重聽,因此根本不知道有在施工,而駕駛也表示,不知老翁何時出現在車尾。

根據《khaosod》報導指出,整起事件發生於24日下午3點,當地警方獲報指稱有一名老翁遭到挖土機輾過後身亡。警方獲報後抵達現場,在挖土機左側履帶部分發現了老翁的遺體,同時還有老翁當時乘坐的藍色塑膠椅碎片。

挖土機駕駛表示,他是在進行現場的排水管道施工工程,但由於工程需要,他在挖掘現場的水泥地之後,必須要將挖掘起來的混凝土放置在旁邊的卡車上,這也導致他必須施工一段時間後,便倒車1次。而老翁是何時出現在車尾的,該名駕駛表示自己也不清楚。發現老翁時已經發生意外憾事。

而老翁的家屬也表示,老翁平時喜歡在家門口前乘涼,可能是因為當日陽光較烈的關係,所以他就到住家對面的樹下乘涼,又因老翁有重聽的關係,所以推測其根本沒有察覺到附近正在施工,沒想到卻因為如此釀出此悲劇。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀