臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

「蕭貪」夫妻IKEA自備水瓶飲料裝到爽! 她看不下去…2人竟全程裝聾

「蕭貪」夫妻IKEA自備水瓶飲料裝到爽! 她看不下去…2人竟全程裝聾
女網友爆料,她在IKEA桃園店看到有顧客拿自己的水瓶裝飲料。(圖/臉書 爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 在各大賣場內,時常會看到貪小便宜的顧客。有名女網友於近日爆料,她在IKEA桃園店看到沒水準的夫妻狂拿自己的水瓶裝飲料,當她告知對方要買杯子才能飲用時,兩人卻把她當作空氣,緊接著就開始接力裝滿飲料。對此,她不禁痛批「到底有沒有這麼沒水準!!!!」

原PO於25日在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,當時她看不下去對方沒水準的行為,就決定跟店員小姐說,豈料對方看起來也不想處理,她不解「是把一切當作營業成本?必然損失?」

原PO說,她雖然知道道德守法是個人的事,但是看到這樣的行為、態度還是讓人很氣,且還不只一次,在對方又要裝飲料時,她更直接大聲提醒,但夫妻兩人還是講不聽繼續裝,原PO再次怒批「貪小便宜到臉皮超厚!一堆人看著他們,他們可以無恥無上限!」

此文一出,便引起熱議,網友紛紛看不下去,留言批「蕭貪」、「不要臉的天下無敵」、「一杯飲料才多少錢,而且也可以無限續杯,有夠貪小便宜的」、「有些人就是很可憐,窮到連飲料都喝不起」、「哪家店?這麼好,改天我拿水塔去裝」、「這樣算是偷竊吧!不告而取謂之偷。事情如果是真的已經有法律問題了耶」。

也有一派表示,「跟好市多一樣,不管勸多少沒用,永遠會被對方嗆到報警處理,對方不認罪的~所以店員已麻木了,不只第一次,還有每天會發生同樣的狀況」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀