臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

蕭敬騰媽媽深夜入院開刀 孝順陪伴整晚忍痛開唱

蕭敬騰媽媽深夜入院開刀 孝順陪伴整晚忍痛開唱
蕭敬騰擔任2024 hito流行音樂獎頒獎典禮的開場演出。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 金曲歌王蕭敬騰今(25日)擔任2024hito流行音樂獎頒獎典禮的開場演出,帶來「野生奔放、隨心所遇」的放飛本能舞台,精彩演出獲得全場歡呼。蕭敬騰原本在演出後要接受媒體訪問,但卻臨時取消,工作人員表示因為蕭敬騰媽媽昨晚臨時入院開刀,等等又要趕回醫院,決定先暫緩媒體訪問。

蕭敬騰今一登台就演唱歌曲包含了〈王妃〉、〈全是愛〉、〈會痛的石頭〉、〈怎麼說我不愛你〉、〈白夜〉、〈我帶著我的皮囊〉等新舊經典,還在演出尾聲藏彩蛋,獻唱電台的Jingle台呼旋律,傳遞歌曲裡蘊藏的幸福喜悅,讓觀眾聽完找到自己心之所向的目的地。

工作人員表示,孝順的蕭敬騰昨晚在醫院陪著媽媽,照顧她一整晚,工作人員表示今天蕭敬騰仍敬業的來彩排及參加演出,讓人相當心疼,由於很擔心蕭敬騰的狀況,所以暫時不打擾他,暫緩這次的媒體訪問。


蕭敬騰媽媽深夜入院開刀 孝順陪伴整晚忍痛開唱
蕭敬騰媽媽昨晚臨時入院開刀,他仍敬業出席2024hito流行音樂獎頒獎典禮。(圖/林士傑攝)

由Hit Fm聯播網主辦的hito流行音樂獎,是華語樂壇最具指標性的音樂盛事,邀來BOOM!怪物星人、Ella陳嘉樺、Energy、FEniX、GENBLUE幻藍小熊、GX鼓鼓呂思緯蕭秉治、JADE、K6劉家凱、Marz23、Ozone、U:NUS、W0LF(S)五堅情、王心凌、艾薇、李千娜、派偉俊Patrick Brasca、孫盛希、徐暐翔、動力火車、曹楊、理想混蛋、許富凱、陶晶瑩、楊乃文、蕭敬騰、閻奕格、麋先生、魏如萱,超過30組超強卡司共襄盛舉。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀