臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

父親3天沒出房門…兒突聞屍臭 一開門驚見「頭破血流長蛆」

父親3天沒出房門…兒突聞屍臭 一開門驚見「頭破血流長蛆」
63歲的父親3天沒出房門,兒子是在聞到屍臭味後,開父親的房門才發現爸爸已去世。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 新加坡23日發生一起命案。63歲的父親3天沒出房門,離譜的是住在同一屋簷下的兒子竟未察覺異樣,是嗅到父親房內傳出刺鼻難聞的屍臭味後才驚覺不對,而後發現父親在廁所暴斃,頭部流血,還看到頭上有一些蛆。據初步調查,案件不涉及犯罪行為。

據《新明日報》報導,這起事件發生在5月23日下午5時05分,死者是63歲的哈基姆,他生前與41歲的兒子裡端住在一起。裡端受訪時表示,母親於去年去世,父親平時會一人待在房間,很少走出房間。

裡端說,他最後一次看到父親是20日晚上8點,當時父親出來拿一些食物就回房間了,也沒覺得有不對勁,直到23日下午4時40分他午覺起來時,嗅到父親房內傳出刺鼻難聞的陣陣臭味,他起初以為是愛貓死了,結果發現愛貓還在客廳活動。

當下他立刻驚覺不對,馬上敲父親房門,但敲了很久也沒回應,他隨後打電話叫親戚過來,當時他們一起找鑰匙開父親的房門,他一進門看到床上沒人,結果往廁所一看,就看到父親側倒在廁所裡,頭部流血,還看到頭上有一些蛆,隨後馬上叫救護車,屍體則在晚上將近9時被移走。

根據初步調查,案件不涉及犯罪行為,調查仍在進行中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀