臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 周刊王

子女跟小王主廚處不來成再婚阻礙? 廣末涼子梅開三度進度曝光

子女跟小王主廚處不來成再婚阻礙? 廣末涼子梅開三度進度曝光
日本女星廣末涼子2023年與米其林主廚鳥羽周作被狗仔爆出「雙重出軌」,震撼演藝圈。(圖/翻攝自推特)

[周刊王CTWANT] 日本女星廣末涼子2023年與米其林主廚鳥羽周作被狗仔爆出「雙重出軌」,震撼演藝圈,雖然傳言廣末涼子離婚後有心「扶正」小王,準備2024年跟鳥羽周作再婚,不過2人婚事始終「只聞樓梯響,不見人下來」。日本狗仔近日則再度爆料,表示鳥羽周作其實一度跟廣末涼子的小孩處不來,因此延宕兩人婚事。

根據日本八卦雜誌《FRIDAY》報導,5月中旬的某天下午,廣末涼子、鳥羽周作現身埼玉縣的一家蕎麥麵店,2人當日完全沒有喬裝,大概共餐約會1個小時左右後,一同驅車離開餐廳。《FRIDAY》還表示,隨著廣末涼子重啟演藝圈活動回到公眾目光前,她與鳥羽周作的感情沒有破裂,反而更加升溫。

鳥羽的朋友向雜誌記者透露,在兩人想將關係更進一步前,廣末面臨的最大難題就是3個小孩的態度。剛被爆料出外遇的那段時間,廣末的小孩跟鳥羽的關係並不好。直到近期,3個孩子似乎才終於跟鳥羽周作漸漸親近起來。這對廣末來說不不啻是放下心中一塊大石頭,也讓兩人能毫無阻礙地繼續見面交往。

另一方面,不僅廣末涼子重新展開演藝工作,事業逐漸回到正軌,鳥羽周作的新餐廳「FAMiRES」也已在表參道開幕,兩人似乎可說是愛情事業兩得意。

本月5日恰逢鳥羽46歲生日,她在知名中餐廳辦慶生派對,廣末涼子被目擊帶著孩子一同出席。活動結束後,在沒有廣末涼子的陪同下,鳥羽周作帶著廣末的孩子到附近的遊樂場遊玩,看起來相處得不錯。如果廣末涼子有意願,或許真有可能梅開三度,第三次步入婚姻。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀