臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

怎麼想的?攜帶大麻出關阿姆斯特丹機場 美國歌手遭航警逮捕罰款

怎麼想的?攜帶大麻出關阿姆斯特丹機場 美國歌手遭航警逮捕罰款
(圖/翻攝自IG)

[周刊王CTWANT] 有消息指出,美國歌手妮姬米娜(Nicki Minaj)因攜帶大麻準備出關荷蘭阿姆斯特丹機場,結果遭到航警查獲。雖然後續是以罰款坐收,但妮姬米娜還是因此耽誤了行程,連帶的後續在英國舉辦的演唱會也被迫取消。

根據《CNN》報導指出,美國歌手妮姬米娜因為在荷蘭阿姆斯特丹機場出關之際,被海關人員查獲攜帶有大麻,結果現場遭到逮捕。曾有媒體就此事進行詢問,邊防警察發言人范卡培爾(Robert van Kapel)曾告訴媒體,雖然無法證實逮捕人的身分,但的確逮捕了一名41歲涉嫌攜帶軟性毒品出境的美國女性。范卡培爾表示,在該名女性支付罰款之後,目前已經獲釋。

妮姬米娜後續也在社群網站上發文,表示機場工作人員發現藏有大麻的行李,並非是自己的,而是保安人員的。但即便自己曾向工作人員解釋,但最後還是不被採納。事後妮姬米娜也在社群網站上發文指控,認為機場的工作人員與航警正試圖破壞自己的演唱會行程。

而雖然妮姬米娜在接受罰款後就可以離去,但由於已經無法搭乘上原先預定的飛機,這也讓他原本要在英國曼徹斯特(Manchester)舉辦Pink Friday 2 World Tour全球巡迴演唱會被迫取消,他本人也在社群網站上向觀眾宣布這個消息。可由於演唱會臨時取消的關係,不少歌迷也因此感到十分不滿,甚至認為妮姬米娜應該要預留更寬裕的時間在行程上來避免意外。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀