臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

通霄超商驚現身心障礙男女偷竊不成持刀威脅店長 熱心顧客合力壓制

通霄超商驚現身心障礙男女偷竊不成持刀威脅店長 熱心顧客合力壓制
女超商行竊男同夥揮刀恐嚇,警民合作將人壓制逮捕。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 苗栗縣通霄鎮的一家超商,26日上午11點多時發生一起驚心動魄的事件,2名重度身心障礙者,31歲陳姓女子和37歲徐姓男子,因涉嫌竊盜超市商品而與店長發生爭執,場面一度混亂不堪。

據目擊者透露,當時陳女和徐男一同進入超市,但陳女在選購商品時卻被店長發現竊盜行動,當場被攔下,在店長制止時,徐男突然掏出1把美工刀,威脅要對店長動手。

面對這一突如其來的威脅,店長和徐男隨即發生肢體衝突,店長更是被徐男揮拳攻擊,致其臉頰瘀傷,現場其他顧客目睹這一幕,立即挺身相助,一同制伏揮舞刀具的徐男,隨後通報警方,通霄警分局的快打部隊及時趕到現場,將陳女和徐男一併逮捕,展開進一步調查。

據警方了解,這對陳女和徐男都擁有重度身心障礙手冊,分別來自通霄和苑裡鎮,警方目前正在調查2人之間的關係和犯案動機。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀