臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

老公「流產手術前1天」續攤喝酒 女星怒挺孕肚離家出走

老公「流產手術前1天」續攤喝酒 女星怒挺孕肚離家出走
女星林舒語曾經歷2次流產,其中一次進行流產手術前一天,老公還跑出去續攤喝酒,讓她氣得挺著孕肚離家出走。(圖/翻攝FB/林舒語-粉絲專頁)

[周刊王CTWANT] 女星林舒語2015年嫁給圈外老公吳則蒲,2人育有3子;但她其實曾經歷2次流產,其中一次進行流產手術前一天,老公還跑出去續攤喝酒,讓她氣得挺著孕肚離家出走。

林舒語與老公日前一起上綜藝《11點熱吵店》。吳則蒲在節目中坦言,結婚時太年輕,其實2人都沒有準備好,所以婚姻中一直有蠻多爭執,而且林舒語一生氣就會搞失蹤。其中一次兩人大吵後,林舒語竟在半夜1、2點直接甩門離開。吳則蒲表示:「她那時候大肚子,那天我找了好幾個小時。」

對此,林舒語還原當天的情況,1月1號當天,夫妻倆約了朋友來家裡聚餐,結果吃完飯後,老公收到朋友一封簡訊,告訴他說「有一個4萬塊的酒局」,他就去了。讓隔天要做引產手術的她氣憤直呼,「這個我能不離家出走嗎?」

一番話讓來賓聽了直搖頭,「這樣不行」、「這個挺不下去」,主持人沈玉琳也忍不住虧:「感覺好像在慶祝什麼事……」

Melody也好奇追問林舒語老公:「你不知道1月2號有手術嗎?」見吳則蒲露出尷尬笑容,無奈直言:「這個沒有辦法,你應該要在家裡陪老婆的」。

◎喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀