臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

徐暐翔合照王心凌羞到不敢對視 Ozone請教天后攻蛋撇步

徐暐翔合照王心凌羞到不敢對視 Ozone請教天后攻蛋撇步
合照時站在王心凌身邊的徐暐翔超級害羞。(圖/索尼音樂提供)

[周刊王CTWANT] 王心凌與同門的徐暐翔及男團Ozone昨(25日)都出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,加上前來頒獎的GJ蔣卓嘉,四組歌手難得在後台齊聚一堂拍攝大合照,王心凌當然成為最美「嬌」點,站她身旁的徐暐翔更是慌到手足無措,連眼神不敢對視,最後是王心凌主動往徐暐翔靠近一步才順利完成合照,徐暐翔笑說:「站在天后旁邊太緊張了,可能比第一次站上台北小巨蛋演唱還緊張!」

即將在8月3日攻蛋的Ozone趁著拍照空擋,鼓起勇氣向有多次開唱經驗的王心凌請益,團員中文廷和子翔一直視王心凌為偶像,自然不會錯過去年王心凌在小巨蛋的演唱會,直呼:「太好看了!」王心凌也大方分享,要站上台北小巨蛋舞台最重要的是事前做好萬全準備,好好練習,上台就盡情地享受舞台。


徐暐翔合照王心凌羞到不敢對視 Ozone請教天后攻蛋撇步
Ozone向前輩王心凌請教攻蛋的技巧。(圖/索尼音樂提供)

王心凌也說8月3日剛好是媽媽的生日,笑說:「太巧了,真是好日子!」Ozone為了感謝小巨蛋前輩提點,以才藝表演表達謝意,隨即開跳〈BITE BACK〉副歌舞蹈,舞蹈最後還加了一句「愛你」,讓王心凌大讚「相當用心,好可愛」,Ozone也透露得知會見到天后時,已偷偷練習了很久,聽到讚美後還是忍不住大呼:「好害羞!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀