臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

全程戴套仍一發入魂!他憂心被綠了 網友卻稱「這件事」比驗DNA更重要

全程戴套仍一發入魂!他憂心被綠了 網友卻稱「這件事」比驗DNA更重要
一名男網友表示自己每次跟女友進行親密行為,都會先做好「保護措施」,然而女友卻還是告訴他自己懷孕了,讓他心中忍不住充滿猜忌。(示意圖/取自freepik)

[周刊王CTWANT] 男女在交往期間,進行親密行為時大多會做好避孕準備,以免意外「中獎」讓人生提前進入下一個階段。一名男網友上網抒發心情,表示自己每次跟女友進行親密行為,都會先做好「保護措施」,然而女友卻還是告訴他自己懷孕了,讓他心中忍不住充滿猜忌「該不會是被綠了吧?」因為抱持著這種憂慮,也無法坦率告訴女友結婚把孩子生下來,讓他滿心矛盾的上網求教該如何是好。

一網友在Dcard發文,表示與女友同居好一段時間了,2人關係親密,固定幾天會親熱一次,但是他每次都會戴保險套。然而上週女友告訴他「懷孕了」,讓他震驚不已,覺得每次都戴套「不可能會中獎」,因此心裡充滿猜忌,「該不會是被綠了吧?」

原PO進一步補充,女友已經33歲,所以希望能結婚把孩子生下來。而雙方年薪加起來有大約200萬,養育孩子也不是太大的問題,但他始終無法克服心理的矛盾,總是想著如果結婚生下孩子,才發現孩子不是自己的,到時該如何是好?又或者叫女友去把小孩拿掉太殘忍,要不要等結婚小孩生下來,確認是不是自己的,再考慮要不要分手?

有不少網友建議,一定要去驗DNA,「鬼故事很多,謹慎一點才不會變成主角」、「如果你真的非常懷疑,建議你還是偷偷驗,不然你會心中一直有疙瘩,但建議不要讓你女朋友知道」、「身邊不只一個例子,找時間一定要去驗,只能說到這了。」

還有網友表示困惑:「看到一堆馬上懷疑是不是被綠的,先懷疑原po保險套使用方式有沒有正確好不好?」更有許多人表示,保險套的避孕率也不是百分之百,要是使用方式錯誤就更低了,「我爸媽之前也是戴套避孕,結果我妹就出生了」、「我是有朋友全程戴了,還是中,結婚,連生兩個」、「我跟我男友都是保險套小孩,你覺得保險套百分之百嗎?」。

還有敏銳的網友點出,「總感覺這不是有沒有戴保險套或要不要驗的問題,是你們之間有沒有信任的問題」、「有點好奇,我懷孕我先生完全沒懷疑過,你們是不是之間交友關係可能比較開放還是沒常常在一起,還是感覺到已經有人介入,不然為什麼充滿懷疑?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀