臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

嚇鼠人!打開炒麵驚見蟑螂 店家竟「這樣回」他瞬間氣炸:搞錯重點

嚇鼠人!打開炒麵驚見蟑螂 店家竟「這樣回」他瞬間氣炸:搞錯重點
網友在外送平台上點了炒麵,打開一看麵裡面居然有隻蟑螂。(圖/臉書 基隆人日常)

[周刊王CTWANT] 嚇鼠人!有名網友在外送平台上點了炒麵、蛋包飯、蛋花湯等食物,豈料打開一看,食慾瞬間沒了,因為麵裡面居然有隻大蟑螂,他隨即致電店家反應,豈料店員竟回「因為是新員工不知道沒注意」,此回應讓原PO十分不滿,直言「這是衛生問題跟是不是新員工沒關係吧!」對此,該店家的老闆也做出回應了。

原PO近日在臉書社團「基隆人日常」發文爆料,他在外送平台點了蛋包飯、青菜蛋花湯、炒青菜、炒麵、炒飯等食物,豈料麵裡面居然有隻大蟑螂,致電店家反應後,店員竟說「因為是新員工不知道沒注意」,隨後就掛電話。對此,他十分不解,指「這是衛生問題跟是不是新員工沒關係吧!」


嚇鼠人!打開炒麵驚見蟑螂 店家竟「這樣回」他瞬間氣炸:搞錯重點
網友在外送平台上點了炒麵,打開一看麵裡面居然有隻大蟑螂。(圖/臉書 基隆人日常)

此文一出,大批網友都狂酸,留言表示「新員工不知道要把蟑螂挑出來,小事啦!老員工都知道要挑出來」、「那隻蟑螂是新員工,不懂規矩自己怎麼跑進去勒」、「新員工蟑螂:我不知道還沒下班。」

據三立新聞網報導,針對網友指控,該店家的老闆娘也做出回應了,表示對方並沒有要求賠償,自己當時則有向網友強調會改進,並要他等待老闆回來後再打電話,同時老闆也秀出店內的環境照片,可看到食物被放在有透明玻璃遮蓋的櫃子裡,且只有盛裝時才會打開。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀