臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 周刊王

新莊驚傳死亡車禍!舅甥KTV酒後起口角互毆 舅倒地遭車輾壓送醫不治

新莊驚傳死亡車禍!舅甥KTV酒後起口角互毆 舅倒地遭車輾壓送醫不治
新莊瓊林路發生死亡車禍,楊姓姪子與莊姓舅舅因酒後搭計程車返家,發生口角和肢體衝突,莊男倒地時被行經轎車輾壓,送醫不治身亡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市新莊區27日凌晨12時許發生死亡車禍,1名44歲楊姓男子和62歲莊姓舅舅相約至KTV飲酒,楊男認為莊男已酒醉,要求他搭乘計程車返家,莊男不答應,雙方在店外發生口角糾紛,引起肢體衝突,期間莊男更是倒在路上,未料被30歲陳姓男子駕駛的轎車輾過,送醫搶救仍宣告不治,警方依法將楊男和陳男移送偵辦,詳細事故原因仍待調查釐清。

據了解,楊男和莊男為舅甥關係,2人相約至KTV包廂飲酒,離開時,楊男因認為莊男酒醉,且不醒人事,要求他搭計程車返家,雙方因此發生口角糾紛和肢體衝突,隨後莊男在拉扯過程中倒臥在馬路上,結果被陳男沿瓊林路往樹林方向駕駛的轎車當場輾過。

警方表示,凌晨12時48分接獲通報,在新莊區瓊林路發生交通事故,抵達現場後,發現莊男被陳男的轎車輾壓,倒臥在地,立即將他送往部立台北醫院搶救,同時將現場拉起封鎖線,通知鑑識人員到場採證調查,莊男頭部大面積撕裂傷及頭部顱骨外露,院方不幸於凌晨1時56分宣布放棄急救。

警方說明,經酒測,陳男酒測值為0,排除酒駕情事,陳男表示當時駕車要去載朋友,行駛時未發現躺在路中的莊男,才不慎輾壓,後續警方依《過失致死罪》將他偵辦,楊男則依《傷害致死罪》移送偵辦,詳細肇事原因及過程仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀