臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 周刊王

遭爆積欠管理費撕毀公告 郭書瑤回應「已深自檢討」

遭爆積欠管理費撕毀公告 郭書瑤回應「已深自檢討」
郭書瑤回應遭指惡鄰的傳聞。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

[周刊王CTWANT] 郭書瑤近期參加《乘風破浪2024》,主演的《完全戀愛省錢手冊》也正在播出中,一直以來帶給大家甜美形象的她,竟被爆出積欠4萬9000多元管理費,而且包裹只簽收不領,導致佔用社區大廳,甚至擅自撕毀電梯公告,對此郭書瑤也做出回應。

郭書瑤9年前入住信義區頂樓小豪宅,每月需繳4千多元的管理費,但從去年起她便開始欠繳,遭管委會寄發存證信函催繳,並在社區電梯內貼出公告,沒想到郭書瑤竟直接撕毀管理費,誇張舉動全被監視器拍了下來。

對於指控,郭書瑤透過經紀人回應:「因為工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好,但無暇不是理由,我已深自檢討,用最快速度處理完畢。日後一定會嚴以律已,也請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會盡快處理好,真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀