臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 周刊王

卜學亮讚恩師張小燕是「有智慧的人」 親曝私下通話內容

卜學亮讚恩師張小燕是「有智慧的人」 親曝私下通話內容
卜學亮自爆在實境秀《我的明星村長》中,因工作太操勞多次累垮。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 58歲卜學亮參加實境秀《我的明星村長》,自爆多次因「明星村長」工作太操,不僅累垮一覺睡到天亮,還因為腳抽筋痛到驚醒,笑說當時衝著《騎吧!哈林小隊》製作人的面子,沒多問節目內容就接了,「想說鄉村綜藝應該是好玩,後來才發現很累,而且還越來越累」。


卜學亮讚恩師張小燕是「有智慧的人」 親曝私下通話內容
卜學亮、郭泓志、姚元浩、Matzka、禾浩辰在《我的明星村長》節目中,接下不同的駐村任務。(圖/好看娛樂提供)

今卜學亮接受媒體訪問,提到27歲大女兒這幾年在荷蘭當交換生,原本念森林後來轉系到心理系,他說大女兒已完成學業,目前從事人力資源相關工作,二女兒則在貿易公司工作,但女兒們有說希望不要對外聊太多她們的事。

先前被黃子佼爆料「婚內出軌」,家人是否會特別關心?卜學亮說:「他們都知道我在家裡是什麼樣子,也很清楚我的狀況,不會特別多問。」還說女兒們對此也看很開,就算是自己的事情被媒體寫錯也不會想說要更正。

至於恩師也因黃子佼事件遭到炎上,卜學亮說私下還是有跟張小燕聯絡,「就是關心,該做的還是有做到,我們也不能替她回答問題」。

卜學亮說跟張小燕的關係早已昇華成為家人,「我是個嘴比較笨的人,不太會說甜言蜜語,就只會傳個訊息表達關心,偶爾約約吃飯」,更表示張小燕一直以來都是不會怎麼教大家如何做去,而是用身教,「很多事情她會默默地去做,現在退休後只會做一些公益的事情,有時遇到困惑的狀況可以去問她,少走一些冤枉路,是個有智慧的人」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀