臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 周刊王

當2歲孩童面家暴!三重男把同居女友綁椅子上痛毆 爸媽都看不下去怒報警

當2歲孩童面家暴!三重男把同居女友綁椅子上痛毆 爸媽都看不下去怒報警
林姓男子24日晚間家暴同居女友,見警方到場情緒依然激動,當場遭壓制逮捕,僅著一條內褲被押上警車。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市三重區近日發生家暴案件,37歲林姓男子因與同居女友發生衝突,竟將女友綁在椅子上,當著2歲孩童面前凌虐痛打女友,受害人全身是傷、奄奄一息,林家父母最終也「看不下去」,憤而報警抓人,警方則將林男帶回保護管束,並依規定通報家暴,27日依妨害自由和傷害罪嫌移送地檢署偵辦。

據了解,被害人育有一名2歲孩童,她與林男為男女朋友,與林男和其雙親在三重居住近3年,而林男擔任粗工維生,平時就因脾氣不好而多次與她爆發衝突,24日晚間又再度動粗。

林男疑似不滿女友碰她手機,2人先是發生口角,而林男情緒激動,竟用膠帶綑綁女友手腳,將她綁在椅子上拳打腳踢、一陣暴揍,而當時孩童還在房間內,被害人擔心孩子安危而不敢反抗,卻讓林男氣焰越發囂張。

林男將女友打得遍體鱗傷、鼻青臉腫,林家父母則擔心發生意外而報警,慈福所警員到場時,林男情緒依然激動,被警方壓制管束,員警也協助被害人脫困並送醫治療,並協助她了解相關驗傷流程及後續處理程序。

被害女子脫險後仍驚魂未定,堅持要先將孩子安置回外縣市娘家,再到住家附近的派出所提出妨害自由和傷害告訴,並聲請緊急保護令,三重警方局則依法偵辦。

而林男在冷靜下來後由家屬帶回,隨即便跑到雲林,警方則向檢察官聲請拘票,並於26日晚間6時許前往雲林逮人,全案依家暴案件程序處理,並依妨害自由及傷害罪移送新北地檢署偵辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀