臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 周刊王

卜學亮身體過敏關節出問題 認與姚元浩沒不合「是想法不同」

卜學亮身體過敏關節出問題 認與姚元浩沒不合「是想法不同」
卜學亮透露節目錄影回來都要去拔罐,季節變換就會覺得關節不舒服。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 卜學亮、郭泓志、姚元浩、Matzka、禾浩辰一同在實境秀《我的明星村長》中體驗下鄉當村長,卜學亮今(27日)接受媒體聯訪,笑說在當村長的過程中,大夥兒必須上山下海,有時還累到大腿抽筋,「錄影回來都要去拔罐,季節變換就會覺得關節不舒服,跟氣象台一樣,膝蓋也是」。

卜學亮坦言本以為經過《騎吧!哈林小隊》的洗禮,對於實境秀的辛苦程度早有心理準備,卻發現當村長不是普通的辛苦,「越來越累,聽製作人說因為我們太努力做事都沒在講話,節目下次出外景會調整一些體力上的差事,多點互動的環節」。

他慶幸郭泓志、禾浩辰都很懂放鬆按摩這塊,會幫助他處理肌肉痠痛。此外,卜學亮也透露過敏問題也讓自己非常苦惱,只要發作就需要吃藥控制。

至於跟姚元浩在節目中爆出不合一事,卜學亮坦言:「就是想法不同,執行方法不一樣,他就一直往前衝,會拉不住,錄完第一集晚上就跟他小酌交心,溝通之後大家都瞭解了,但他下次錄影就還是這樣衝。」

卜學亮說:「我畢竟年紀大一點,會換位思考,可以理解他們為什麼會這樣子、面對事情是怎麼樣的心情,年紀大了會老大哥的心態去看事情,有時候可能會變得比較嘮叨一點,但最後還是會找到相處的方式。」被問如果第二季開拍,會想繼續當村長嗎?他則妙回:「可能元浩不希望有我。」笑翻全場。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀