臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-27 | 周刊王

傅孟柏晉升人夫後首露面 曝當爸喜悅「好緊張」

傅孟柏晉升人夫後首露面 曝當爸喜悅「好緊張」
傅孟柏升格人夫後首次露面,對於即將誕生的寶寶又期待又緊張。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 金馬最佳動畫片「《八戒》決戰未來」今(27日)舉辦首映會,台語版「三藏」配音傅孟柏是宣布升格人夫後首次露面,他跟美女經紀人老婆再過3個月就要晉升新手爸媽,迎接寶寶出生,被問到當爸爸的心情,他靦腆直呼「很緊張,就看著辦」,笑認平時會跟肚子裡的寶寶說話,並透露身為二寶媽的鍾欣凌剛剛在後台也有傳授他一些育兒經。


傅孟柏晉升人夫後首露面 曝當爸喜悅「好緊張」
「《八戒》決戰未來」首映會,監製湯昇榮、導演邱立偉率領配音卡司展榮展瑞、庹宗華、鍾欣凌、傅孟柏、曹佑寧、連俞涵、郭子乾、黃子軒現身。(圖/侯世駿攝)

導演邱立偉、監製湯昇榮今率領配音卡司庹宗華、鍾欣凌、傅孟柏、曹佑寧、連俞涵、郭子乾、展榮展瑞、黃子軒現身,庹宗華透露配音時5歲兒子剛好去探班,他頓時在兒子心中晉升為英雄,兒子還忍不住對他露出崇拜的眼神,「兒子看了很喜歡,還把我當成他的英雄,我也是因為這個配音,晚上說床邊故事的時候可以派上用場。」

導演邱立偉、監製湯昇榮承諾承諾票房如果突破3800萬元,就讓3個版本的「八戒」許光漢、薛仕凌、曹佑寧合體,還打算讓3個版本的「悟空」庾澄慶、王識賢、莊凱勛合體開演唱會。對於籌備多年的動畫電影終於上映,導演邱立偉、監製湯昇榮感性表示:「這個夢從2017年做到現在,真的是一個很夢幻的時刻,台前幕後的人員都是台灣最好的,希望大家這麼努力可以被更多人看到。」

「《八戒》決戰未來」將在5月31日全台上映,6月7日台語、多元語版接力推出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀