臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

彰化超佛早餐店「每樣10元」 老顧客大讚:真超值

彰化超佛早餐店「每樣10元」 老顧客大讚:真超值
彰化有家早餐店,每樣10元。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 物價驚驚漲,讓許多人大喊吃不消,彰化有一家早餐店價格卻超佛,每樣只賣10元,有人更是吃了40年的老客戶,而老闆82歲紀姓阿嬤表示,她不會再漲價。有老顧客說,「通通才10塊錢而已,真的超值現在很難買到這種價錢。」

據悉,該早餐店近日在網路紅起來,地點位於彰化市南郭路一段上,饅頭、肉包、水煎包等,通通是10元,讓不少人直呼真的太便宜。 有民眾在臉書社團《彰化人大小事》問早餐店的地點,有在地人說,這間店很有名,老闆很佛心,雖然漲過價還是很便宜。據悉,該店經營超過70年,之前就被媒體報導多次,而之前每樣商品是5到8元。

據《TVBS》報導,紀姓阿嬤說,她年紀很大,沒辦法做很久,不會再漲了。至於到底有沒有賺錢?紀阿嬤回,有啦。

顧客大讚,「通通才10塊錢而已,真的超值現在很難買到這種價錢。」也有人買一大袋,讓一家人吃飽不用100元,更有人從小吃到當阿公。一名計程車司機表示,「老闆很好都沒有漲價。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀