臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

又有警自戕!竹縣新城派出所25歲代理所長倒臥辦公桌前 頭部中彈亡

又有警自戕!竹縣新城派出所25歲代理所長倒臥辦公桌前 頭部中彈亡
新竹縣新城派出所25歲林姓代理所長28日凌晨持槍自戕,倒臥在辦公桌前無生命跡象。(圖/翻攝自Google Maps)

[周刊王CTWANT] 又有警自戕!新竹縣竹東分局新城派出所28日凌晨傳出槍響,25歲的林姓代理所長被發現頭部中彈,倒臥在辦公桌前,已無生命跡象。警方獲報後也立即派員當場,初步並未發現有外力介入,至於詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

據了解,新竹縣勤指中心接獲高雄110轉報,指出新城派出所所長意圖尋短,勤指中心也立即通知黃姓副所長前往查看,卻發現林姓所長已倒臥在辦公桌前無生命跡象。

據悉,25歲的林姓代理所長為警專36期畢業,平日工作優異,與同事相處情形良好,其疑似因為感情因素才會走上絕路,但詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀