臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

「中捷長髮哥」近況曝光!臉頰嘴巴留2條長疤 全場建議:醫美可「免費除疤」打廣告

「中捷長髮哥」近況曝光!臉頰嘴巴留2條長疤 全場建議:醫美可「免費除疤」打廣告
(圖/翻攝自Instagram/@hsu__ray)

[周刊王CTWANT] 台中捷運21日上午11點20分左右發生車廂隨機砍人案件,其中27歲的「長髮哥」許男挺身而出,與攜帶1把菜刀、2把水果刀的20歲洪姓嫌犯肉身搏鬥,被封為全民英雄,但臉上也因此留下不小的刀傷。26日他在IG限時動態PO出傷勢近況,只見右臉頰及嘴巴有2條明顯的長疤,但許男仍樂觀地寫下「今天終於吃到泡芙了。明天拆半線,趁還在紀念一下。」

有網友昨(27日)晚在PTT以「中捷長髮男臉部的傷也太嚴重了吧?」為題發文分享長髮哥26日發布的限動截圖,許男透露,他27日就要開始拆半線,趁現在還在紀念一下,而且傷勢似乎不影響他的樂觀態度,他還寫下「今天終於吃到泡芙了,偉哉我的朋友們,發現我現在只有辦法吃迷你閃電泡芙。」

對此,原PO看到長髮哥在限動裡的樣子也感到非常不捨,「臉部一大條,嘴巴上一條,看起來至少縫了40到50針,幸運的是沒傷到眼睛,希望這位勇敢的英雄早日康復。」

貼文曝光後引發網友熱議,「祝好人早日康復」、「老天保佑」、「沒砍到眼睛真的謝天謝地」、「現在醫美應該可以弄到很淡吧?希望有可以幫忙的途徑」、「祝好人早日除疤康復」、「希望英雄的疤能弄到不明顯」、「英雄QQ看起來好痛」、「respect,祝早日康復」。也有人透露「醫美可以當廣告,應該會免費幫除疤」、「如果有醫美診所可以把這個疤弄掉的話,算是挺好的廣告。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀