臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

板橋怪男「神色有異」大露餡 警攔查驚見他這身份

板橋怪男「神色有異」大露餡 警攔查驚見他這身份
林姓男子因神情緊張而遭警關切,果不其然竟是竊盜通緝犯而遭警繩之以法。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 新北市板橋區48歲林姓男子前(25)日晚間獨自坐在車站前花圃旁不斷東張西望,巡邏員警見其神色有異便連忙上前關心,沒想到林男卻開始神情緊張,果不其然警方一查發現林男竟是竊盜通緝犯,甚至拒絕警方逮捕,員警無奈之下只好出動快打警力壓制,才結束整齣鬧劇,並在其身上查獲大量毒品,全案後續將依法移送偵辦。

事發當時,林男獨自坐在板橋車站前的花圃不斷四處張望,神情有異的詭譎模樣讓巡邏員警感到事有蹊蹺,連忙上前關心,查看林男狀況。沒想到林男卻開始狂冒冷汗,講話含糊不清,讓警方滿頭問號。

果不其然,林男竟是竊盜通緝犯,正當林男身份曝光後警方打算當場逮捕時,林男便開始抓狂打算奔逃,員警無奈之下只好向快打警力求助,經一番壓制後才終於結束整齣鬧劇。

警方隨後在其身上查獲,第一級毒品海洛因1包、殘渣袋1個、第二級毒品安非他命2包及吸食器1組等物,警詢後林嫌涉竊盜通緝及毒品罪嫌隨案移送新北地檢署歸案。

板橋警分局呼籲,警方掃蕩毒品犯罪之決心不容質疑,不法份子切勿心存僥倖,並呼籲民眾遠離毒品,拒絕毒品誘惑,以免身心受害。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀