臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

尪婚後露本性「1年刷不到5次牙」!好幾天不洗澡 人妻崩潰喊:一定要先同居

尪婚後露本性「1年刷不到5次牙」!好幾天不洗澡 人妻崩潰喊:一定要先同居
一名人妻以自身經歷奉勸大家,婚前一定要同居。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 每個人的個性、生活習慣都不同,若沒有住在一起,可能無法知道。一名人妻以自身經歷奉勸大家,婚前一定要同居,否則可能就會像她一樣超後悔。貼文一出引起討論,不少過來人紛紛表示認同。

人妻在臉書社團《匿名公社》表示,真心建議必須婚前同居,不然真的會後悔,歷任男友都有同居過,只有最後的老公沒有,「2人沒同居生活過,沒有一起生活過,永遠不知道他的真實脾氣是什麼,永遠不知道原來有人三觀會這麼奇特。」

她無奈地說,「此外,你永遠不知道對方生活習慣是什麼?你永遠不知道原來沒洗澡可以直接鑽進被窩睡覺,你永遠不知道竟然可以一年刷不到5次牙,你永遠不知道原來可以好幾天都不洗澡,大家可以一人一次念力,祝我早日脫離苦海。」

她透露,知道很多人會很納悶,為何交往時沒有發現,那是因為交往時約會,對方在出門前都會先打扮、清潔,所以才會無法發現,因此才強烈建議,結婚前要同居。

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「還有更可怕的,回頭是岸」、「好可怕的不刷牙,沒洗澡」、「學他啊,看你們誰先受不了」、「妳真的沒聽過,同居是一切幻滅的開始」、「個人衛生也太差了吧」、「我也都跟很多人說要結婚前先同居比較好」、「改不了就離婚吧」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀