臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

快訊/駁逼小三墮胎傳聞 林庭謙道歉:感情處理不當

快訊/駁逼小三墮胎傳聞 林庭謙道歉:感情處理不當
針對偷吃球迷、懷孕墮胎傳聞,林庭謙今(28日)發聲明回應。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 效力於中國CBA天津隊、台灣籃球好手林庭謙遭踢爆,不僅偷吃大陸女球迷,還讓對方懷孕墮胎。對此,林庭謙今(28日)發聲明回應,針對網路傳言「逼迫墮胎」的事情,在此鄭重澄清,與對方交往的過程中,懷孕一事實屬誤會,因此沒有大家傳言所謂墮胎,甚至是逼迫的狀況。

《聲明全文》

大家好,我是林庭謙。這件事情本該屬於我個人的私事,不該佔用社會資源,不過網路上的內容與事實有所出入,為了避免造成更多不必要的傷害, 所以我想透過這個聲明說清楚,之後不再對外說明此事。

首先,對於在感情上處理不當,我深感抱歉,我用不成熟的方式結束前一段關係,導致對方受到傷害。為了結束一段關係,在過程中的溝通不當,演變成現在大家所看到的狀況。對此,我也做出深刻的反省。未來面對感情,我會更加誠實及謹慎對待。

其次,針對網路傳言「逼迫墮胎」的事情,我在此鄭重澄清,在與對方交往的過程中,懷孕一事實屬誤會,因此沒有大家傳言所謂墮胎,甚至是逼迫的狀況,對方也希望藉此鄭重澄清。

我很抱歉,對我的家人及身邊最親近的人造成傷害,讓私事佔用社會資源,也讓支持我的各界朋友們失望,我會謹記這次的教訓。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀