臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

婆婆要先生「上繳生活費」不滿意要告 人妻怨:快被折騰死

婆婆要先生「上繳生活費」不滿意要告 人妻怨:快被折騰死
原PO說,婆婆要先生上繳生活費,不到滿意的數字要提告。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 近日一位人妻抱怨,婆婆要先生上繳滿意的生活費,不然婆婆要告,還要先生過戶房子,「只要不給巫婆滿意的零用錢,就開始發瘋,報警也沒用,我也快被折騰死了。」

原PO在臉書社團《匿名公社》發文,「巫婆要求隊友必須每月上繳她滿意的生活費不然就要告他,現在變本加厲的要求隊友將他自己的房子過戶給巫婆,一哭二鬧三上吊,但礙於房契在婚前就被巫婆沒入,隊友已經因為這件事情跟巫婆互不來往。」

原PO表示,巫婆當隊友保很多很貴的保險,婚後他看了保單,才發現受益人全寫巫婆自己,婆婆扣保單也不給聯絡窗口。原PO嘆氣,「我實在是很無言,因為巫婆一天到晚幻想,我是要搶他們家族的獨長孫所有財產,她心中的所有財產就是包括他所有子女們的動產跟不動產。」

原PO說。「我簡直快跟單親媽媽一樣了,如果沒娘家幫襯我實在是崩潰,幸好我生女兒所以巫婆沒有很積極的搶」。原PO跟婆婆說,以後只有祭祖會去婆家,「請問我可以做什麼才好?只要不給巫婆滿意的零用錢,就開始發瘋,報警也沒用,我也快被折騰死。」

此文曝光後,不少人紛紛建議、「婆婆是沒有收入?如果沒有依照妳能力給一些」、「這種問題一律建議離婚」、「強烈建議你還是離婚吧! 我也是同情巫婆」、「人家母子之間親情,若看你隊友的態度,外人不好給意見」、「如果先生是保險人又是要保人,隨時都可已改受益人的名字,藏保單是沒用的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀