臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

見小叔每晚洗澡「跟婆婆一起」! 人妻傻眼:說是要省水

見小叔每晚洗澡「跟婆婆一起」! 人妻傻眼:說是要省水
一名人妻透露,婆婆至今還會和上大學的小叔一起洗澡,說是為了要省水,讓她覺得「到底在想什麼呢?」。(示意圖/翻攝pexels)

[周刊王CTWANT] 由爸爸媽媽照顧洗澡,是很多人童年回憶中的天倫之樂。不過大多數人到了一定年紀後,便漸漸自己打理衛生清潔了。一名人妻透露,婆婆至今還會和上大學的小叔一起洗澡,說是為了要省水,讓她覺得「到底在想什麼呢?」文章曝光後,引起網友討論,有人覺得「感覺好怪」,但同樣有人覺得「跟家人一起洗沒什麼」。

一名女網友在在Dcard發文表示,每天都會見到婆婆跟小叔一起洗澡,讓她覺得很不可思議。她進一步說明,小叔已經大學畢業了,目前母胎單身中,讓她想說「是不是沒交過女朋友才有這樣的行為」。她將此事告知自己的家人,大家也很驚訝,好奇小叔和婆婆到底在想什麼?

對此,有網友覺得原PO多管閒事,「寄人籬下就不要對別人家幾十年的習慣評頭論足」、「原來你們不會跟家人洗澡嗎?有時候時間差不多就一起洗了」、「沒工作,住別人家,還公審別人跟誰洗澡,這個行為不太好吧!」、「可能就是去外面泡大眾裸湯的概念吧」、「每個人家庭不一樣,只要沒有造成你的困擾就好了,你應該先問你老公以前是不是這樣。」

但也有不少人表示不能接受:「天啊!我是看到什麼奇葩故事」、「當然不正常!正常就是自己能洗時就不會跟別人一起」、「等等!那這樣你老公是不是之前也是跟婆婆一起洗啊?」、「希望妳是創作文,不然發生這種事情真的太噁心了」。

另外,原PO補充說明,自己跟丈夫目前住在夫家,自己因為要照顧還沒上幼稚園的小小孩,因此沒有在工作。目前只有丈夫一個人在賺錢,要搬出去也有點困難,不過存到錢就會趕快搬出去,不願意小孩學到這樣的榜樣。

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: Dcard

最新生活新聞

延伸閱讀