臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

阿Ken脫口喊「焦焦」又提前任 Lulu一聽秒吐槽:慎選主持人

阿Ken脫口喊「焦焦」又提前任 Lulu一聽秒吐槽:慎選主持人
Lulu接到《腦筋急轉彎2》新角色「阿焦」配音非常開心。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 皮克斯動畫《腦筋急轉彎2》找來「Lulu」黃路梓茵為新角色「阿焦」配音,記者會上Lulu開心表示自己是該系列動畫鐵粉,至少看了5次以上,笑喊:「被錄取時開心到像拿獎,立刻打電話跟跟媽媽說。」她還現場示範電影裡「阿焦」坐在按摩椅的情節,邊配音邊顫抖,笑果十足。


阿Ken脫口喊「焦焦」又提前任 Lulu一聽秒吐槽:慎選主持人
Lulu透露自己是《腦筋急轉彎2》鐵粉。(圖/林士傑攝)

活動過程中主持人阿Ken不小心口誤,將新角色講成「焦焦」,立刻讓人聯想到Lulu的師父黃子佼,引起全場騷動;接著阿Ken看著情緒角色玩偶羞羞,又提到Lulu的前任阿達,建議Lulu將玩偶送給阿達,「你們不是最近要一起主持節目嗎?他要這樣才有理由回來找你。」

被問到最近比較焦慮的事情,Lulu笑喊:「大概就是拿到腳本,看到主持人是Ken哥,所以要慎選主持人啊。」阿Ken也搞笑反擊:「是要慎選配音的人吧!妳事情那麼多!」

由於黃子佼先前也幫《怪獸電力公司》的「大眼仔」配音,Lulu今天被問到,有沒有向師父請教?她笑說身邊有很多前輩、朋友都有幫動畫配音過,「包括幫『木須龍』配音的憲哥(吳宗憲)、幫『雪寶』配音的Ken哥。」

一旁阿Ken聽到自己的名字當場跳出來救火:「是要問我嗎?」Lulu當場笑回:「沒有人要問你啦!」《腦筋急轉彎2》6月13日在台上映。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀