臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

高雄深夜男子逆向行駛遭警攔查 車內竟藏愷他命毒咖啡共62包毒品

高雄深夜男子逆向行駛遭警攔查 車內竟藏愷他命毒咖啡共62包毒品
警方搜扣36包愷他命,26包毒品咖啡包。( 圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市鳥松26日凌晨1時許,發生一起令人震驚的毒品案件,22歲趙姓男子駕駛自小客車逆向行駛,被巡邏的仁武分局仁美派出所警員攔查,事後警方赫然發現該車的車牌已被註銷,並在扣車過程中發現大量毒品,當場將趙男逮捕,訊後依違反《毒品危害防制條例》送辦。

據悉,仁武分局仁美派出所警員,26日凌晨在巡邏中發現1小客車逆向行駛,立即上前盤查,經過查詢後發現,這輛車的車牌已經被註銷,立即執行移置保管車輛及扣繳牌照程序。

然而,在扣車過程中,警員驚見駕駛座旁的飲料杯架中藏匿可疑物品,進一步檢查後,警方在車內查獲大量毒品,共有36包愷他命,毛重約92公克,以及26包毒品咖啡包,毛重約109公克,警方立即逮捕駕駛趙男,並將其帶回警局進行訊問。

全案訊後,警方依據違反《毒品危害防制條例》將趙男移送偵辦,同時也展開了對毒品來源的積極調查。

警方呼籲,「毒品」影響社會治安甚鉅,輕則傷身害命,重則造成家庭破碎、社會動盪,若發現周遭有人吸食毒品,或是兜售不明食品,糖果或飲品,立即向警方報案,讓毒品無所遁行,警方持續加強打擊毒品犯罪,保障市民的安全。

《CTWANT》提醒您:拒絕毒品,珍惜生命

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀