臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

六月爆13年婚姻亮紅燈!李易被點名「分居男甭講什麼嗎」 本人吐6字回應了

六月爆13年婚姻亮紅燈!李易被點名「分居男甭講什麼嗎」 本人吐6字回應了
女星六月(蔡君茹)今(29日)被週刊爆料,和小7歲老公李易13年婚變。對此,夫妻倆用行動粉碎謠言。(圖/方萬民攝)

[周刊王CTWANT] 女星六月(蔡君茹)今(29日)被週刊爆料,和小7歲老公李易13年婚變,夫妻疑似已經分居。對此,六月回應,一切如往常一樣,配偶欄沒有變。李易被點名問到「不用講些什麼嗎」,笑回「該說什麼呢」,夫妻倆用行動粉碎婚變謠言。

六月與李易於2011年6月6日舉行婚禮,婚後育有一子一女,一家人生活幸福和樂。豈料結婚邁入13年,2人驚傳婚變。根據《鏡週刊》報導,六月與李易疑似分居,鮮少一同進出家門,現階段關係頗為冷淡,離婚消息在圈內不脛而走;而夫妻倆也被直擊,生日聚餐結束後,六月先離開,李易則和好友繼續續攤。

對此,六月今(29日)在臉書回應,生活照舊,一切如往常一樣,小孩大了,開始有自己想約的局,爸爸、媽媽也只能帶他們分開行動。她坦言,老夫老妻常常還是會為了瑣事「摩擦生熱」,感謝各大媒體的關心,配偶欄沒有變。

六月接著說,「btw~這衣服好耐穿 10年了都不會壞,我真的很念舊。同住一個屋簷下,最近真的比較忙,兒子女兒大不同,雙寶爸媽應該很懂。」

至於老公李易則在留言處回5個表情符號,夫妻倆用行動闢謠。2人的好友也在留言處點名,「被分居男不用講些什麼嗎?」李易笑回,「我該說什麼呢?」六月笑回,「哈哈哈哈哈哈哈。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀