臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

星野源爆不倫主播!本人凌晨再澄清:百分之百沒做 新垣結衣也現「聲」了

星野源爆不倫主播!本人凌晨再澄清:百分之百沒做 新垣結衣也現「聲」了
星野源、新垣結衣今(29日)再次重申,這個謠言絕對不是真的。(圖/翻攝自IG/aragakiyui_fanspage)

[周刊王CTWANT] 日本知名藝人星野源日前被暗指,背著「國民老婆」新垣結衣偷吃NHK人氣女主播,引發外界高度關注。對此,星野源、新垣結衣今(29日)再次重申,這個謠言絕對不是真的。

星野源今(29日)凌晨在電台節目表示,當晚在家吃晚餐,洗完碗後開始滑手機,結果發現貼文的留言數突然暴增,緊接著一連串誹謗的評論排山倒海而來,後來就接到經紀人的電話,「我覺得我被全日本人討厭了,這不是事實,我以前從未經歷過這種情況,這真的很糟糕、可怕。」星野源再次強調,請大家放心,「我百分之百沒做過任何事情,這個謠言或猜測沒有任何事實依據。」

隨後,新垣結衣突然「現聲」。新垣結衣坦言,「我對這件事感到非常驚訝,我想我們是最不明白『為什麼會發生這種事』的人。我再次親口告訴粉絲,傳的謠言和沸沸揚揚的事情絕對不是真的,我來這裡是為了讓大家放心。」

新垣結衣說,「看到身邊的先生被誹謗和攻擊,真的很痛苦,我不想再發生這種事,我不想有這樣的感覺,我也不希望這種事發生在任何人身上。我話不多,或者更確切地說,我沒有太多說話的機會,所以我想粉絲可能會因此擔心,不過請大家放心,我們很好。」

回顧22日,日本爆料巨頭「滝沢ガレソ」晚間在社群網站X上爆料,一名曾與超有名女演員共演電視劇後閃電結婚的男歌手,與NHK人妻主播發生婚外情。雖沒指名道姓,但大家馬上就聯想到男歌手應該是星野源,而人妻是林田理沙。不過新垣結衣與星野源所屬經紀公司Amuse都發聲強調,絕無此事。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀