臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

UNIQLO什麼東西CP值最高? 最多人推「這商品」

UNIQLO什麼東西CP值最高? 最多人推「這商品」
UNIQLO什麼東西CP值最高。(圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 日系服飾品牌UNIQLO是不少人的最愛,衣服和單品款式多種,近日一名網友問,UQ麼東西CP值最高?最多人討論的就是抽繩肩背包,大讚容量大,能放雨傘和水瓶。

原PO在Threads發文,「你們覺得Uniqlo什麼東西CP值最高啊?」文章一出,許多人推內褲、寶寶包屁衣、襪子和發熱衣,而最多人推薦襪子跟包包。而也人有笑回,「員工」、「冷氣出風口,如果剛好下面有椅子CP值就更高了」、「乞丐區」。

有人推「抽繩肩背包」,直呼超好用,新款空間大,左右兩側可放雨傘或長條形東西。也有人大讚,「激推這包,容量大,分層配置合理數量夠,兩側可以直接放水瓶,開口收束起來有率性感。」

據悉,UNIQLO每年都會推抽繩肩背包,每次都掀起話題,有《Dcard網友指出,開賣第一天就賣光,她直接包色買,因為太好看了。

此外,之前也有人推的無印麻布手提袋,因為在路上看到一堆人拿,男女都會用。此文一出,不少人留言「空間蠻好裝的又便宜!有些包包都會東倒西歪 無印不會」、「國民手提袋」、「美術系必備,便宜不怕髒,可以放畫具還可以裝平板水壺」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀