臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

《背著善宰跑》預見白色婚紗浪漫收官 邊佑錫淚謝粉絲支持

《背著善宰跑》預見白色婚紗浪漫收官 邊佑錫淚謝粉絲支持
《背著善宰跑》播出大結局,邊佑錫終於想起不同時空的穿越記憶,最終求婚成功。(圖/愛奇藝國際站提供)

[周刊王CTWANT] 2024年黑馬韓劇《背著善宰跑》於28日晚間播出浪漫感人大結局,邊佑錫終於想起不同時空的穿越記憶,與金惠奫淚擁重逢,忍愛多年的他最後終於求婚成功,兩人還預見一起走入禮堂的浪漫畫面。劇組昨晚起出席劇終集體觀映活動,邊佑錫致詞時一度激動落淚,讓粉絲感動不已,邊佑錫與金惠奫也分別選出了心目中的名場面。

完結篇中,令人髮指的計程車司機金永洙(許亨圭飾)在金太成(宋建熙飾)棄而不捨的追逐下終於領便當,為了讓柳善宰(邊佑錫飾)活下去,任率(金惠奫飾)穿越時空4次後忍痛選擇切斷兩人關係,隨著計程車司機身亡終於鬆了一口氣;沒想到善宰卻想起不同時空版本的記憶,兩人感動落淚相擁重逢,這場跨越15年的時空旅行終於開花結果。

劇情最後以善宰在浪漫的櫻花林下送上婚戒,深情地說:「以後,在我所有的時光裡,都陪著我吧!」進行了求婚告白,任率也許下「我會一輩子陪在你身邊」的浪漫承諾。兩人親吻時還預見在婚禮上穿婚紗的樣子,為這段波瀾不斷的戀情劃下美麗的句號。《背》劇第16集收視率出爐,在韓國首都圈平均7.2%、最高達到8.7%;全國收視率則為平均5.8%、最高達到6.9%(韓國尼爾森),創下自開播以來的最高紀錄,連續8週蟬聯所有頻道同時段收視冠軍,成功收官。


《背著善宰跑》預見白色婚紗浪漫收官 邊佑錫淚謝粉絲支持
劇中邊佑錫與金惠奫親吻時,預見在婚禮上穿婚紗的樣子,為這段波瀾不斷的戀情劃下美麗的句號。(圖/愛奇藝國際站提供)

為了迎接完結篇,導演、編劇以及主演群於28日晚間出席劇終集體觀映活動,邊佑錫致詞時一度激動落淚,站在一旁的金惠奫也輕拍他的背以示安慰,讓粉絲們看得相當感動。不僅如此,兩人日前也選出了各自心目中的「名場面」。邊佑錫選擇了第15集中善宰重新找回記憶的橋段,他解釋:「這是善宰在失去15年記憶後再次與小率相遇的瞬間,詮釋善宰深情又悲痛的心情讓我自己也深受感動,在情感上留下了很多餘韻」。


《背著善宰跑》預見白色婚紗浪漫收官 邊佑錫淚謝粉絲支持
劇組昨晚起出席劇終集體觀映活動,邊佑錫致詞時一度激動落淚。(圖/愛奇藝國際站提供)

金惠奫則選擇了第2集中任率拿著黃傘奔向善宰的橋段,並表示:「這是善宰和小率的第一次見面,也是他們故事的開始」,她還選擇了柳善宰的一句名台詞「你今天就試著活下去吧,因為天氣真的很好」,金惠奫對此解釋:「這句話在當時對任率是一種很大的安慰,對我自己也是一種安慰。特別是對於失去生活意義的任率來說,這句話讓她決心要努力生活」。《背著善宰跑》愛奇藝國際站獨家熱播中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀