臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

丁一宇、俞利《絕佳拍檔 Good Job》獲授權 今年啟動製作華語版

丁一宇、俞利《絕佳拍檔 Good Job》獲授權 今年啟動製作華語版
丁一宇(右)和權俞利的《絕佳拍檔 Good Job》將翻拍成華語版(圖/韓國KT集團提供)

[周刊王CTWANT] 由韓劇男神丁一宇、女團「少女時代」成員俞利攜手主演的《絕佳拍檔Good Job》,在台播出時曾獲韓劇類收視冠軍,製作發行的韓國影視集團KT正式對外宣布,將授權「76號原子Studio 76」啟動本劇華語版的製作,消息火速獲得多家韓國主流媒體報導此次合作計畫,華語版預計可望今年第四季啟動製作。

韓國龍頭電信集團所有的KT Studiogenie,日前在首爾舉辦集團媒體日,正式對外宣告將與臺灣合作《絕佳拍檔Good Job》的華語版製作計畫,宣布此項合作的KT Studiogenie執行長金哲妍除表示好的故事會吸引優秀演員參與外,華語版的授權,也增加集團全球化與多元化的樣貌。

韓版《絕佳拍檔Good Job》之前於八大電視頻道播出,當時稱霸全台韓劇類的收視冠軍,劇情安排丁一宇飾演的有錢有權的集團會長,私下當起偵探查案,偏偏遇上擁有千里眼般視力,又愛管閒事的俞利搭檔探案。爆笑的情節搭配兩個主角為了查案,在劇中也頻頻變裝出場,在串流平台、網路頻道之間也都有不錯的成績表現。

將偵探故事融入英雄浪漫風格的《絕佳拍檔Good Job》,華語版開發計畫,近期也獲影視產業專業媒體《ContentAsia》披露於香港國際影視展FILMART期間,包括「76號原子」董事總經理楊志光、時創影業總經理賴聰筆、八大電視總經理王克捷,以及KT Studiogenie CEO金哲妍等人已啟動合作討論。


丁一宇、俞利《絕佳拍檔 Good Job》獲授權 今年啟動製作華語版
左起賴聰筆、王克捷、金哲妍、楊志光。(圖/76號原子提供)

楊志光表示:「目前已有台灣串流平台已表達高度興趣,而華語版《絕佳拍檔Good Job》預計將於今年第四季開始製作,明年第一季開拍。」並可望展開一系列夯劇華語版的製作計畫,「本次KT Studiogenie授權Studio 76開發華語版熱門戲劇,將成為雙方策略性合作第一步,未來將有更多KT Studiogenie旗下戲劇之繼續推動華語版開發計畫,我們會保留韓劇版中丁一宇與俞利角色間的討喜火花,也將增加劇情的變化,讓華語版保有原劇的精神,更讓觀眾有新的收看驚喜。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀