臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

公開宣戰李芷霖!林庭謙大陸小三控「自導自演」:沒時間陪玩遊戲

公開宣戰李芷霖!林庭謙大陸小三控「自導自演」:沒時間陪玩遊戲
林庭謙爆偷吃大陸女球迷,正宮女友霖霖心碎提分手。(圖/擷取自微博、李芷霖臉書)

[周刊王CTWANT] 效力於中國CBA天津隊、台灣籃球好手林庭謙遭踢爆,不僅偷吃大陸女球迷,還讓對方懷孕逼墮胎,劈腿醜聞曝光後,林庭謙出面認了對感情處理不當,並向前女友、啦啦隊甜心「霖霖」李芷霖致歉。風波延燒一天後,大陸小三K女今(29日)稍早發出千字文,駁斥懷孕墮胎等傳聞,並控訴李芷霖惡意誹謗、威脅林庭謙及其家人,對此,李芷霖經紀人也發聲回應了。

近日有大陸網友曬出林庭謙與正宮及小三的對話截圖,內容爆出女球迷和林庭謙一夜情後卻意外懷孕,男方得知後要求對方墮胎,怎料女球迷不但不肯引產,還以此逼迫他與正宮分手,林庭謙走投無路下,只好要求女友配合演出一場假分手戲碼,事後林庭謙不停向正牌女友道歉求原諒,但對方仍堅決提分手,2人戀情鬧翻結束。


公開宣戰李芷霖!林庭謙大陸小三控「自導自演」:沒時間陪玩遊戲
林庭謙大陸女友發聲指控,李芷霖不僅惡意誹謗,還教唆粉絲騷擾她。(圖/翻攝自微博)

疑似成功上位的K女今(29日)在微博發文表示,她與林庭謙並非是一夜情的關係,也絕無介入2人的感情,「我和小林之間的關係是建立在相互信任和尊重的基礎上的。我們之間也從未做出任何違反道德和法律的行為,所有關於我們的負面言論(包括懷孕逼迫墮胎有男友劈腿開房等)為捏造和惡意誹謗。」

K女指控,李芷霖不僅惡意造謠、誹謗攻擊,還一直以「毀掉小林」威脅林庭謙與其家人,甚至教唆粉絲騷擾她、對她人身攻擊,強調自己從未做出傷害對方的事,但李女卻在網路上散布虛假言論,試圖製造輿論,讓他們無端飽受巨大壓力與困擾,「我們無法再負擔李女士的無理條件,也沒有精力時間金錢去陪李女士玩自導自演的遊戲。」

對此,李芷霖經紀人回應,「男方目前已交由經紀公司道歉,公司的藝人私人感情生活不好一直佔用社會資源,未來會更專注在工作與生活上,謝謝大家的相信與支持關心」,針對李芷霖遭控抹黑造謠,不願多加透露。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀