臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

董仔結婚1年抱怨房事次數太少 老公海力喊冤「很難控制」

董仔結婚1年抱怨房事次數太少 老公海力喊冤「很難控制」
董仔上節目透露老公海力和釣友KID,一起瞞著她買了超貴的新釣具。(圖/緯來綜合台提供)

[周刊王CTWANT] 董仔日前錄影《女王大人》,在節目上分享「夫妻間沒有不能說的秘密」,去年6月結婚的她,透露老公海力熱愛釣魚,卻和釣友KID一起瞞著她買了新釣具,還說價格只要2、3千元。最後在主持人曾國城和巴鈺的逼問下,海力全盤托出光一個捲線器就要3萬元,還是偷偷存私房錢買的。

兩位主持人加碼再問董仔:「有沒有什麼事情讓妳動過離婚的念頭?」沒想到董仔自爆夫妻間的房事次數太少,她覺得至少要跟個人頻道影片一樣周更,但現在幾乎只有月更,讓海力喊冤:「男生時間很難控制。」

另一對夫妻來賓郭婷筠則是抱怨老公彭正洗澡洗太久霸佔浴室,不懂為什麼每次都要洗1個小時?彭政則解釋因為疲勞所以每天都想泡澡紓壓,接著反問老婆郭婷筠為什麼願意和比自己大7歲還比自己身高矮的人結婚?讓郭婷筠好氣又好笑地說:「我覺得你很陽光,唱歌又好聽有同樣的興趣,所以當下愛上了也不會去管你比我矮這件事。」


董仔結婚1年抱怨房事次數太少 老公海力喊冤「很難控制」
彭正(左起)、海力、楊昇達、巴鈺、曾國城、若綺、董仔、郭婷筠,在節目上大聊夫妻間的秘密。(圖/緯來綜合台提供)

楊昇達則是被問「你爸爸和媽媽曾講過什麼老婆的壞話?」他面露尷尬地表示:「若綺褲子穿太短在我爸面前曝光。」讓爸爸特地過來提醒他請太太褲子穿長一點,家裡畢竟有長輩。楊昇達還開玩笑地說:「我爸扛不住。」

若綺也想問老公楊昇達「為什麼都不讚美我?」若綺說,有次心血來潮想做炒蛋料理給老公楊昇達吃,結果卻換來老公一句:「為什麼過得比疫情還苦?」讓她覺得很沮喪。楊昇達馬上解釋原由,是因為若綺說想要弄一餐給他吃,結果在廚房忙了40分鐘只炒了兩顆蛋,不但炒蛋吃起來口感脆脆的,還毀掉新鍋子的高級不沾鍋塗層,讓楊昇達氣喊:「這樣還要我讚美她!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀