臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

王瞳拍戲跌水坑 曾子益改版〈晚安大小姐〉添趣味

王瞳拍戲跌水坑 曾子益改版〈晚安大小姐〉添趣味
曾子益《愛的榮耀》即時拉住王瞳,動作像是跳國標舞。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 藝人王瞳跟曾子益在民視8點檔《愛的榮耀》飾演沒有血緣的姊弟,日前王瞳拍攝在工地巡視,不料差點踩進水坑,被曾子益即刻救援。兩位也為了這一場意外插曲,加入了爆紅神曲〈晚安大小姐〉的台詞,曾子益改版成「任性的小葉大小姐」,沒想到意外合拍。


王瞳拍戲跌水坑 曾子益改版〈晚安大小姐〉添趣味
王瞳跟曾子益在《愛的榮耀》是姐弟關係。(圖/民視提供)

因為現場真的水坑有點深,不慎跌坐在水坑時,王瞳、曾子益幾乎是全身濕透,樂觀的王瞳笑說,還好天氣不錯,算是幫他們消暑。而搶救拉扯的過程,2人變得好像在跳國標舞,逗趣又喜感的互動,也讓姊弟的關係發展,留給觀眾想像空間。

曾子益則說這場的肢體跟講話節奏,都是他跟王瞳一起創造出來的,2人在戲劇上非常有默契。特別的是,這場是小葉結婚後,蔡大富給予祝福出國回來後的第一次碰面,姐弟2人重新回到打打鬧鬧的互動。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀